矢野世里奈

《命定之人》01

人物可能会崩,毕竟俺没有妖狐,私设如山

  “小生最后悔的事吗?”
  “啊...最后悔的事莫过于看着你一次次在小生面前死去啊”
  随着一声长叹,头顶传来热意,我抬眼只看到一双好看的手在自己的发上温柔的轻抚着,热量从头顶传慢慢的延伸到心里,我感受到了从未有过的安心感。
  “不过如今小生不会再后悔了...小生会自断这后悔的源头”
01
  向死而生
  活着就是为了死去。
  她冷漠的看着自己身上的血一点一点的流失,她期待的死亡就要来了,想到这里,她的身子兴奋的颤栗起来。
  “唉,你可真是的...只要小生一不注意就要自杀,这可真是让小生苦恼啊”
  明明都能清楚的感受到死亡将要来临,然而现在她发现她的伤口结痂了!这是怎么回事,她带着恼怒转身看向了声音的来源。
  那是个带着狐狸面具,身穿着墨色狩衣的男人。
  男人手持着纸扇,她沉默的盯着男人头顶类似兽耳的毛发,随后她看到那对兽耳轻轻的摆动起来,再然后她看到了男人身后类似尾巴的毛团物也随之有一下没一下的摆动!
  “哈,你谁啊”她听见她带着不可置信和微微怒气的声音。
  “别人都称小生为脸狐噢~”回复她的是男人漫不经心的声音,微微上扬的语调让她感觉男人是在开玩笑,不过事实好像就是这样。
  在少女向他投来质疑的目光时,男人无奈的轻笑:“嘛,真是的,每次都会被你发现啊,我的名字是妖狐哦,要记好哦”
  “妖狐,狐妖?”少女面露古怪,嘴里嘀咕着,狐疑的看向了男人头顶的兽耳,在确认自己没有眼花看错时,她沉默了,她现在得好好消化眼前这男人给她带来的震惊,但是随后她只想把这男人扔出去。
  “终于找到你了...小生的命定之人。”男人不知道什么时候站在了她的面前,她能感受到男人干燥的手指抚摸过她的脸颊,带来了酥酥麻麻的感觉。
  卧槽,变态!

评论